Release Notes vom 12.8.2016

Neu

• Anzeige der Kostenstelle eines Warenkorbs in der Auftragsliste des Auftragsarchivs.
  • Für Artikel mit Mindestabnahmemengen wird die Menge nun an allen Stellen im Frontend angezeigt.

Fehlerbehebung / Updates

• Das öffnen von gelöschten Warenkörben (z.B. über einen gespeicherten Link) konnte in Einzelfällen einen Fehler auslösen. Der Aufruf von gelöschten Warenkörben erzeugt nun einen neuen, leeren Warenkorb.
  • Nach einem Katalog-/Lieferantenwechsel war es möglich weiterhin nicht mehr im Katalog verfügbare Artikel anzuzeigen und in den Warenkorb zu legen falls für diese Artikel ein Preis gepflegt war. Für Artikel mit Preis die nicht mehr im aktuellen Katalog enthalten sind wird nun ein "nicht mehr lieferbar" Hinweis angezeigt.

opCenter

Neu

• Keine neuen Funktionen.

Fehlerbehebung / Updates

• Beim Übetragen von Kostenstellenrestbudgets am Ende der Budgetperiode kam es in Einzelfällen zu Fehlern wenn beim Anlegen der Kostenstelle kein gültiges Restbudget hinterlegt wurde.

API / Schnittstellen

Neu

• Preislisten können nun beim anlegen und aktualisieren umbenannt werden.
  • Bei der Aktualisierung und Neuanlage von Kunden kann nun die Prüfung auf doppelte externe Kundennummer pro Kunde ausgeschaltet werden.