Release Notes vom 22.7.2016

• Keine neuen Funktionen.

Fehlerbehebung / Updates

• Bei der Suche nach Verbrauchsmaterial über den Tinte-/Toner-Finder wurde bei Artikeln für die keine gültigen Geräte hinterlegt waren zu viele Ergebnisse angezeigt.
  • Bei Artikeln mit einer Preisbasis > 1 und Staffelpreisen wurden die Staffelgrenzen in Einzelfällen falsch angezeigt.

opCenter

Neu

• Bei der Verwaltung von Angeboten können jetzt auch Promotion-Artikel hinterlegt werden.

Fehlerbehebung / Updates

• Bei der Detailansicht von Verbrauchsmaterial kam es in Einzelfällen dazu dass das Verbrauchsmaterial nicht angezeigt wurde.
  • Bei der Massenlöschung von Artikeln brach der Löschvorgang ab wenn Artikel gelöscht werden sollten für die keine Kopfdaten angelegt sind.