Release Notes vom 27.5.2016

Neu

• Konfigurierbare Navigationslisten in der Storefront können jetzt auch automatisch für eine Marke erzeugt werden.

Fehlerbehebung / Updates

• Ein Cachingproblem bei der Anlage neuer Merklisten im Internet Explorer 11 wurde behoben.

opCenter

Neu

• Für die Aufschlagkalkulation mit Fixpreisen können Fixpreise jetzt auch global definiert werden. Bisher waren Fixpreise nur für einzelne Kunden verfügbar.

Fehlerbehebung / Updates

• Ein Fehler bei dem in Einzelfällen Kunden nicht per Datei hochgeladen werden konnten wurde behoben.