Release Notes vom 15.4.2016

Fehlerbehebung / Updates

• Nach dem Wechsel des aktiven Katalogs eines zentral verwalteten Shops wurden in den Merklisten weiterhin die Artikel aus dem bisherigen Shop angezeigt und konnten auch in einen Warenkorb gelegt werden.
  • Nach dem Wechsel des aktiven Katalogs eines zentral verwalteten Shops konnten alte Warenkörbe (die Artikel aus dem nicht mehr verwendeten Katalog enthalten) als Vorlage für einen neuen Warenkorb verwendet werden.
  • Artikelattribute die in Ihren Namen (nicht den Werten) Klammern enthalten haben zu Problemen in der Suche geführt.

opCenter

Fehlerbehebung / Updates

• Die Schnittstelle für die zentrale Angebotspflege konnte nicht aufgerufen werden.