Release Notes vom 31.1.2016

Neu

• Anzeige von Verpackungseinheit/Preisbasis im Warenkorb
  • Änderbare Merklistennamen
  • Ein im Warenkorb erfasster Bemerkungstext wird in den Mails an den Besteller angezeigt (bisher nur in den Mails an den Shopbetreiber)

Fehlerbehebung / Updates

• Storefront-Links konnten nur mit http:// Schema aber nicht mit https:// Schema angelegt werden
  • Die Beschriftung der Knöpfe im "Adresse löschen" Dialog waren nicht lesbar (weiss auf weiss)

opCenter

Neu

• Anzeige von Verpackungseinheit/Preisbasis im Warenkorb

Fehlerbehebung / Updates

• Shopgruppenverwalter konnten keine (neuen) zentralen Angebote anlegen

Neu

• Nichts neues

Fehlerbehebung / Updates

• Nichts neues