Entfernung der doppelten Auftragsübertragung

Die Funktion für die doppelte Übertragung von Aufträgen wurde entfernt. Mit dieser Funktion wurde ein Auftrag bei der Übergabe an ein Logistikzentrum zusätzlich per FTP an Ihre Warenwirtschaft übergeben.

Was bedeutet das?

Wenn Sie diese Funktion bisher verwendet haben wird ein Auftrag nicht mehr zusätzlich an Ihre Warenwirtschaft übermittelt. Wenn Sie diese Funktion benötigen müssen Sie den Auftrag an Ihre Warenwirtschaft statt an Ihren Logistikpartner übergeben und von dort an Ihren Partner weitersenden.

Warum wurde die Funktion entfernt?

Die Funktion wurde nur von einem sehr kleinen Teil unserer Kunden verwendet, hat aber diverse Probleme verursacht.

Was muss ich tun?

Nichts. Wir haben mit allen Kunden die diese Funktion eingesetzt haben Kontakt aufgenommen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk