Release Notes vom 1.4.2016

Neu

• Mindestbestellmengen im Frontend: Für Produkte lassen sich Mindestmengen definieren. Ist eine Mindestmenge definiert kann das Produkt nur in Vielfachen dieser Menge gekauft werden.
  • Preiseinheiten im Frontend: Für Produkte lassen sich Preise für andere Einheiten als "ein Stück" definieren um z.B. Rundungsprobleme zu vermeiden. Damit können Sie ein Produkt "pro Stück" verkaufen aber den Preis z.B. "pro hundert" angeben. Lässt sich auch mit Mindestmengen kombinieren.
  • Übergabe von Steuerschlüsseln in der OCI-Schnittstelle

Fehlerbehebung / Updates

• Fehlerhafte Umlaute in ausgehenden Mails wurden behoben.

opCenter

Neu

• Erweiterte OCI-Konfiguration: Übergabe von Steuerschlüsseln im Warenkorb.

Fehlerbehebung / Updates

• Keine Fehler oder Updates