Release Notes vom 12.2.2016

• Keine neuen Funktionen.

Fehlerbehebung / Updates

• Für kundenübergreifende Kontakte wurde in Einzelfällen bei der Anmeldung die Kundenauswahl angezeigt auch wenn der Kontakt nur noch einem einzigen Kunden zugeordnet war.
  • In Einzelfällen wurde bei mehreren Bestellungen über die OCI-Schnittstelle der Warenkorb nach der Bestellung nicht gelöscht und für die Folgebestellung wieder angezeigt.
  • Ein Problem in der Auf-/Abschlagkalkulation in Zusammenhang mit einer alternativen Preisfindung wurde behoben.
  • Naturalrabatte die Artikel verwendeten die nicht auf neue Artikelnummern umgestellt waren verhinderten bei erreichen der Naturalrabattgrenze das hineinlegen weiterer Artikel in einen Warenkorb.
  • Für Javascript-Assets in Shopthemen wurde vereinzelt ein falscher Mime-Type verwendet.
  • Ein Problem mit Proxyservern die in Einzelfällen Zeichen am Ende von Javascript- und CSS-Files entfernt haben wurde behoben.

opCenter

Neu

• Keine neuen Funktionen.

Fehlerbehebung / Updates

• Ein Problem in der Auf-/Abschlagkalkulation in Zusammenhang mit einer alternativen Preisfindung wurde behoben.
  • Die Ansprechpartnerabbildung im opCenter verwendete in Einzelfällen einen ungültigen Bildpfad.
  • Einzelne Produkte die mit Artikelvarianten angelegt wurden verwendeten in den Suchergebnissen im opCenter den Pfad zur Variantenabbildung auch wenn keine Abbildung für die Variante gepflegt war.