Release Notes vom 17.1.2016

Neu

• Volltextsuche nach Artikelnummern findet exakte Treffer auch für Artikelnummern mit Leerzeichen
  • Umsetzung der EU-Richtlinie 524/2013 (Online-Streitbeilegungsplattform)

Fehlerbehebung / Updates

• In einzelnen Fällen wich die Lieferzeitenanzeige im Suchergebnis von der Anzeige in den Produktdetails ab

opCenter

Neu

• Volltextsuche nach Artikelnummern findet exakte Treffer auch für Artikelnummern mit Leerzeichen

Fehlerbehebung / Updates

• Shopgruppenverwalter konnten den Promotion-Status von zentral gepflegten Angeboten nicht ändern

API / Schnittstellen

Neu

• Neue Auftragsschnittstelle für Nutzer der Gega-IT Warenwirtschaft
  • Möglichkeit für Shopgruppenverwalter Artikelnummerntypen zu definieren die nur in Schnittstellen verwendet aber nicht angezeigt werden.

Fehlerbehebung / Updates

• Falsche Positionssummen in der openTRANS 1.0 Schnittstelle bei Artikeln mit abweichender Preisbasis