Release Notes vom 7.10.2016

Neu

• Keine neuen Funktionen

Fehlerbehebung / Updates

• Keine neuen Funktionen

Neu

• Der Kundendownload wurde um ein neues Feld mit der dem Kunden zugewiesenen Preisliste erweitert.

Fehlerbehebung / Updates

• Ein Fehler bei der Anzeige der einem eigenen Artikel zugeordneten Kunden wurde behoben.
  • Die Links aus dem Warenkorb in die Produktdetailansicht verwendeten eine ungültige URL.
  • Eigene Artikel die mehr als einen Punkt (".") in der Artikelnummer enthalten konnten nicht in der Sichtbarkeit auf einzelne Kunden eingeschränkt werden.

API / Schnittstellen

Neu

• In Shops mit mehr als einem Artikelnummerntyp pro Katalog kann nun ein Standardtyp für die Anlage von eigenen Artikeln über die Schnittstelle hinterlegt werden.
  • Eigene und zentral gepflegte Artikel können über die Schnittstelle einem oder mehreren Kunden zugewiesen werden. Für andere Kunden sind diese Artikel nicht sichtbar. (Nicht in allen Versionen verfügbar).